当前位置:景德镇市体育局 >> cc国际彩球网会员登录 >> 浏览文章

2019年景德镇跆拳道二级裁判员培训班开班

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年04月22日 点击数:



2019年景德镇市跆拳道二级裁判员培训班开班



参加人员



理论授课

  
  景德镇在线讯(记者:余静)4月19日至21日,2019年景德镇市跆拳道二级裁判员暨二级社会体育指导员培训班在市体育运动学校开班。市体育局、市体育总会、市跆拳道协会等负责人出席开班仪式。全市各跆拳道培训机构、道馆和大专院校100余名跆拳道专业学员参加培训。
  
  开班仪式上,体育局相关负责人指出,一项运动的健康发展离不开教练员、运动员和裁判员队伍的共同努力。体育赛场上,裁判员相当于“法官”,是公平、公正、有序进行赛事的保证。优秀的跆拳道裁判员,必须具备高度的政治觉悟,积极学习不断提高裁判业务水平,热爱跆拳道运动。希望学员们珍惜此次学习机会,静下心来认真学习,进一步提高执裁水平和专业技能,在今后的各级跆拳道竞赛中发挥积极作用。
  
  培训班邀请了中国跆拳道协会黑带三段、跆拳道国家一级裁判员刘勇担任培训老师。学员们将通过理论与实践相结合的方式学习,培训内容主要有跆拳道品势、竞技规则和竞技手势、判罚等。培训结束后进行理论考试,5月初进行实践考试,理论与实践综合成绩合格后颁发跆拳道国家二级裁判员证书和二级社会体育指导员证。
  
  市跆拳道协会相关负责人介绍,此次培训班旨在提高我市跆拳道项目裁判员的理论水平和实践能力,为5月中旬举行的2019年江西省跆拳道系列赛(景德镇站)暨景德镇市第三届跆拳道锦标赛选拔一批适应大赛要求的优秀裁判员队伍。


关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: